Los equipos abulenses vencieron en la primera jornada del torneo regional

El C.T. Ávila vencía al Alba de Tormes, mientras que la Casa Social ganaba al C.T. Zamora

Buena actuación la desarrollada por los dos equipos abulenses el pasado fin de semana en la primera jornada del Campeonato Regional de Clubes de Castilla y León. Ambos ganaron a sus respectivos rivales.

En categoría absoluta masculina, el Club de Tenis Ávila venció por 3 a 2, al salmantino C.D. Alba de Tormes, mientras que en la categoría de veteranos la Casa Social Católica superaba por 4 a 1 al Club de Tenis Zamora.

De este modo, el Club de Tenis Ávila es segundo en la clasificación del grupo B de su categoría, con tres puntos, los mismos que tiene el primero, el segoviano Club de Tenis Palazuelos, aupado a ese lugar por la mayor diferencia de sets a su favor, nueve, mientras que el equipo abulense tiene tres. Por lo que se refiere a la Casa Social Católica, lidera la clasificación de la categoría de veteranos, con tres puntos y cuatro sets a su favor.

La segunda jornada del torneo regional se disputará los días 27 y 28 de octubre, enfrentándose el Club de Tenis Ávila al Club de Tenis Béjar, que perdió su primera confrontación por 0 a 5 ante el Palazuelos. A la Casa Social le corresponde jornada de descanso.